Utenti online

Weekend tra Napoli e Portico di Caserta

Mario Mangano alla Neapolis Marathon

Amatori Podismo Benevento dice presente alla  terza edizione della Neapolis  Marathon,  gara podistica svoltasi domenica 1 Ottobre nel capoluogo flegreo con la formula della Maratona , Mezza maratona e 12km Sea run. Presenti alla 21 km i nostri atleti Mario Mangano e Michele Pezza, che si sono cimentati nella gara da 21 km ,che ha contato ben oltre 1000 atleti arrivati  al traguardo, con un giro cittadino dagli scorci caratteristici e partenza e arrivo nella meravigliosa piazza del Plebiscito. Sole , caldo e grande tifo hanno fatto da splendida cornice ad un giornata di sport memorabile. Mario MANGANO  si qualifica in 1.42 e Michele Pezza in 2.22. Vince la gara maschile Paul Tiongik in 1.04, mentre Kwamboka Omosa si aggiudica la classifica femminile in 1.14.

Amatori Podismo Benevento presente anche al via della XVII gara podistica portichese, IV edizione dei due Comuni (Portico di Caserta e Macerata Campania). Pasquale Della Torca e Rossella Pellegrini hanno rappresentato I colori della  società podistica beneventana  in un percorso prevalentemente pianeggiante ma non privo di alcuni tratti con  pendenze insidiose che hanno accompagnato i quasi 800 finisher di Piazza Rimembranza .Pasquale Della Torca chiude in 48 .40 mentre Rossella Pellegrini in 58.46. Vince la gara Gennaro Betti in 33.24, mentre tra le donne primeggia l appuntato dei Carabinieri Teresa Stellato in 39.36. Il benemerito corpo militare risulta presente in massa considerando che l appuntamento podistico è stato  organizzato in onore dello scomparso Luogotenente dei cc Baldassarre Nero.