Utenti online

Weekend ricco di soddisfazioni per APB

APB a San Marco dei Cavoti

Sabato 09 Settembre Mirabella Eclano ha accolto la prima edizione di Rioni in corsa Plus, gara podistica di circa 8 km organizzata dalla Pro Loco La Fenice,  che ha preso il via da Piazza XXIV Maggio snodandosi per tre giri nel centro cittadino. Gara impegnativa, con salite ripetute, discese e gran caldo, che però non hanno ostacolato il portacolori della Amatori Podismo Benevento, Angelo Raffaele Capone, che ha tagliato per primo il traguardo in 28.19. Prima tra le donne Vera Cennicola in 41.26.

Domenica 10 settembre si apre con una festa di sport e musica a Napoli, dove si è tenuto l appuntamento della DeeJay teen: 10km tra musica, suoni ,colori e tanto divertimento! Come sempre Amatori Podismo Benevento non ha fatto mancare la sua presenza ,con  ai nastri di partenza Fabiana Lepore,Enrico Pinto, Sergio Del Vecchio, Mario Grimieri e Pasquale Spulzo.

E domenica pomeriggio termina il week end di gare per Amatori Podismo Benevento ,con la partecipazione alla 49ma edizione della Passiata di San Diodoro , gara podistica  di 12.8 km che si dipana su un anello che lambisce l abitato di San Marco dei Cavoti attraverso un percorso collinare impegnativo ma altamente suggestivo. Gara molto apprezzata e di lungo corso , molto partecipata anche dalla comunità fortorina.

Vince la manifestazione Piero Biagio Mignogna che taglia il traguardo di Piazza Risorgimento in 48.06

Prima donna assoluta è Tetyana Yaremyn di Amatori Podismo Benevento, che vince in 1.05

Tagliano il traguardo per APB: CHIARA BEATRICE (1.19), PASQUALE D\\\\\\\'ORO (1.24), FELICE DE ROSA (1.01), ANNA UCCI (1.09), MICAELA INGLESE (1.16), LOREDANA INGLESE ( 1.28), MANUELA FORGIONE ( 1.11), PASQUALE DELLA TORCA (1.10), GIACOMO MAIO ( 1.15), GERARDO TARANTINO ( 1.08), ALESSANDRO FORGIONE  (59.34), ANGELO RAFFAELE CAPONE ( 52.22)