Utenti online

Amatori Podismo Benevento risponde presente anche domenica 7 Maggio

APB a Castelpoto (BN)

Complimenti a Mario Grimieri e Fabiana Lepore che si sono cimentati nella Maratona Internazionale di Praga,tagliando il traguardo  di una gara che  ospita ogni anno atleti provenienti da oltre 70 paesi e si sviluppa su di un percorso spettacolare ma reso diffficoltoso dai numerosi sanpietrini.

Vince la gara Alexander Mutiso in 2h 05 \\\\\\\'09\\\\\\\" e Margaret Wangari in 2h 23\\\\\\\'52\\\\\\\"

Per l’APB  Mario Grimieri ha tagliato il traguardo in 3h 42\\\\\\\'23\\\\\\\"e Fabiana Lepore in 3h 51\\\\\\\'10\\\\\\\"

Restano nel Sannio gli altri portacolori dell’APB e nello specifico a Castelpoto (BN), dove si è tenuta la Corri nel Borgo, gara 10 km con saliscendi impegnativi, organizzata dalla Asd CAMPUS Varese Runners .

Ottime le prove degli atleti dell‘Amatori Podismo Benevento: da sottolineare  la vittoria assoluta in campo femminile di Emma Tedesco in 53’50”, che ha preceduto l’inossidabile Anna Ucci, terza al traguardo in 56’04”.

Giacomo Perone, della Podistica Valle Caudina, ha invece vinto la classifica maschile in 39’:59”.