Utenti online

Le gare della settimana prima della Strabenevento

Anna Ucci alla StraTammaro

A una settimana esatta dalla XXX  edizione della Strabenevento del 1 Maggio, l’Amatori Podismo Benevento ha visto partecipare  i propri portacolori a ben quattro importanti appuntamenti del calendario podistico italiano e non solo: la Maratona Internazionale di Zurigo ,la 10k di San Severo, la Mezza di Padova e la StraTammaro.

A Zurigo Luca FUSCO( crono 4h09\'18\")si è cimentato nella gara regina con percorso veramente suggestivo che si snoda lungo il lago di Zurigo e costeggia una delle zone più paesaggistiche della Svizzera.

Vincono Kiptoo Mark  in 2h09\'10\" e Helen Bekele in 2h24\'14\"

Arriva  alla diciottesima edizione  la Corri San Severo, organizzata dalla Asd Daunia Running, che ha visto ai nastri di partenza  per l’Amatori Podismo Benevento il nostro Angelo Raffaele Capone (crono 35\'17\").

Vince la gara  Giovannelli Raffaele in 31\'25\". Tra le donne vince Flannino Raffaella 37\'17\".

Anche la Padova Marathon ha visto prendere il via la portacolori dell’Amatori Podismo Benevento Daniela Zambrano (crono1h59\'35\" )che si è cimentata nella distanza dei 21 km .

Vince Kypiego Kennedy in 1h01\'27\" e tra le donne Kimutai Winnie in 1h10\'08\".

A SanGiuliano del Sannio va in scena la STRATAMMARO, che vede protagonista la portacolori di APB Anna Ucci (crono 49\'11\") Vince Montanile Nicola in 33\'21\" e Bornaschella.Anna in 41\'43\".

Anche la festa della Liberazione vede la  APB di corsa , impegnata alla \"Di corsa per Serino\" (organizzata dalla ASD Movimento sportivo Bartolo Longo ), con l’atleta Mario De Pierro (crono 43\'23\"), che si è cimentato in un percorso tutt\'altro che pianeggiante.

Vincono Gilio Iannone in 32\' 19\"e Pacella Rosanna in 39\'43\"